Мамина Улыбка

Евгения Зинченко
Мамина улыбка,
Словно лучик Солнца,
Сердце отогреет,
Нежностью прольётся.

Мамина улыбка -
Звёздочка на Небе.
Тихо укачает,
Словно в колыбели.

С маминой улыбкой
Я Рассвет встречаю.
Мама грусть развеет,
Отведёт печали.

Мамину улыбку
Положу в ладони,
Радостью великой
Новый день наполню!

Нет на свете краше
Маминой улыбки.
С нею Жизнь прекрасна!
С нею Мир открыт мне!

            13.04.2018 г.

Авторское чтение этого стихотворения можно послушать в 8-ом выпуске Поэтического видеожурнала "Для Сердца в 12 строк..."
https://youtu.be/snn2EcpjksY
Приглашаю!