***

Доктор Вера Маркова Вера
Да, я влюбилась и большая нежность
Живет во мне с тех пор, как ты пришел.
И это как потоп, как неизбежность
И оттого светло и хорошо.

Я просыпаюсь с ощущением счастья,
А засыпаю с ощущением вины
Я не нуждаюсь в чьем-либо участье,
Мои грехи всех лучше мне видны.

И как Икар, забывши осторожность.
Оплавив крылья, к солнцу я лечу.
О, Господи! Не пресекай возможность
Еще любить! Не потуши свечу!