Вот она пастельность утра

Надежда Клубничкина
Вот она пастельность утра,
нежность радостной весны,
Ручейков цвенящих будто
колокольчики вдали,
Первых нежных робких травок,
и цветочков голубых,
Веток с почками булавок,
и берёзок молодых,
Сини ласковой, безбрежной,
горизонта вдалеке -
И в душе такая нежность
просыпается уже!