Сударыня...

Сергей Мо
       " Сударыня...
        К  лицу  вам платье  от  Кутюр.
        Вы  в  нем очаровательно раздеты."
                (Людмила Владимирская)
                http://www.stihi.ru/avtor/1946luda

Я знал немало женственных натур,
Но Вы – восьмое чудо в этом свете.

Изгиб открытой области плеча…
Не просто манит – убивает своим шиком,
А грудь… - дрожит сердечко, как свеча,
И руки тянутся в слепом желанье диком.

А бёдра!.. – соблазнительный Кутюр,
Игрив, и бурю в венах разжигает.
Ах, если б мог я Вам открыться без купюр!
Как это мои чувства поднимает!

Дышу не смело, затаясь и через раз,
Фантазией, охваченный простою –
Что я, как платье, облегаю нежно Вас,
Руками, телом, сердцем и душою.