Реальность

Миламэсс
Я словно попала в бесконечное путешествие во времени ,
Я начала видеть будущее , а точнее его представлять. 
Я потеряла реальность ,
Для того , чтобы то, о чем я мечтаю , когда-то стало реальным.
MilaMess