И каждый вдох и выдох лишь с тобой

Людмила Васильевна Киселева
                От мужского лица

Малиновые губы в тишине
Готов я целовать и дни, и ночи,
Ты зажигаешь свет любви во мне,
Я становлюсь безумным, между прочим.

И каждый вдох и выдох лишь с тобой,
Чтоб только находиться всегда рядом,
Я не хочу играть уже с судьбой,
Другого счастья, знаю, мне не надо.

И вот луна укрылась в облаках,
Нам оставляя право на раздолье,
Несу тебя туда я на руках,
Где мир наполнен доверху любовью...

13 апреля 2018