Восточная мечта

Грабежева Татьяна
Сижу,курю махорочку,
Пускаю в небо дым.
Дым клубом поднимается
Как будто это Джинн,
А я как Алладин!
Сижу,повелеваю
Улыбка до ушей.
В мечтах я на востоке,
Джасмин со мною рядышком
И я султанов зять!
Во братцы,это жизнь!

И так я замечтался,
Что шлёпнулся
С крыльца.
Взглянул на небо
В небе нет
Волшебника из лампы
И не сидит со мною рядом
Восточная краса.
Лишь только
Курицы наседки
Возле меня кудахчут.
Да рыжий кот
Сидит смеётся
Над тем,что я упал.