А каждый верил в то, что он не виноват...

Виктор Бобошин
А каждый думает: вот он - не виноват.
Виновны: Путин, олигархи-воры.
Идут меж ними - "западом" раздоры:
Разбогатеть ещё - любой богатый рад.

Что бедным людям драки этих богачей:
 "Иваны мы - без племени, без роду".
Смирились и "в огне не ищем броду"
Живём - молчим, коль каждый верит, что - ничей!

Вокруг не жизнь, а просто - "мутная вода"
Есть много тех, кто мутит эту "воду".
Так и зомбируют людей породу:
Муть искажает жизнь реальную всегда,

Давно ведут людей туда, где ждёт беда,
Вот так исчезнет и Россия... в никуда.