Я на выставке цветов ныне побывала

Надежда Клубничкина
Я на выставке цветов ныне побывала:
На террасе за окном радость наблюдала,
Удивлялась красоте, что царит в округе,
Столько солнца на заре средь цветочной вьюги:
Жёлтой, синей, голубой и зелёной тоже -
Всё смешалось разлилось, засияло позже
В ярких капельках росы жемчугами света -
Как же здорово, друзья, и весной, и летом!