Анабиоз...

Цветкова Карина
Мои клетки впали в анабиоз,
Души замедлилось старение,
На меня действует весны гипноз,
И каждый час разное настроение.
Дыхание моё довольно ровное,
Сердцебиение слегка замедлено,
И вроде не люблю, и рядом нет виновного,
А я мила, бессовестно кокетлива.
Послушай, жизнь внутри меня идёт,
Бурлит и в строчки прорывается,
Вот скоро, что-то необычное произойдёт,
Найдётся сердце, куда вселенная вмещается.
Катарсис близок, верю я,
Облагородит мою душу,
Откроет грани новые меня,
А я с тобой, земной покой нарушу…
К.А. Цветкова