Узор судьбы

Олег Скальд
Плели две тени на стене 
судьбы узор. 
Решало время в тишине
безмолвный спор.

Луна лила в густой ночи
холодный свет.
Янтарь пылающей свечи
менял свой цвет.

Сплели две тени на стене
узор судьбы.
Решило время спор в огне-
со мною ты.