S. Давно Вас спросить хотела...

Ольга Павлова 12
Давно Вас спросить хотела...
Я есть? Или только тело?
Вы видите ещё что-то,
С чем можно пока работать?
Я как-то совсем потерян
В плену у своих истерик.
Мне Вас не хватает очень,
И горло жмет жесткий обруч...
Но буду железно сильным,
Раскаявшийся грешник.
Мой Ангел, родной мой, милый...
Ты будешь всегда прежним...