Великим англичанам. Шутка

Ирина Цапковская
Шекспир Уильям! Шерлок Холмс!
Довольно прохлаждаться.
Пора за дело взяться.

Для одного готов сюжет.
А от другого ждём ответ....
Не можем разобраться.

13.04.18.