Я красавчик, я красавчик!

Мурзин Геннадий
Я красавчик, я красавчик!
Посмотрите на меня.
И сегодня куплен хавчик
На ближайшие три дня.
И напитки, а девчонок,
Приглашу уже потом.
Телефонов пять тысчонок.
Маловат для тусы дом.
Вот поэтому не знаю
Кто сегодня посетит
Это место, вспоминаю,
Что наверное грустит
Где-нибудь в пустой квартире
Мной не найденная фря.
И часа через четыре
Убежит оттуда зря.
Я нашёл бы, я позвал бы
Это чудо из чудес.
На руках нёс, целовал бы
По дороге через лес.
А дойдя, открыл калитку
Не руками, а с ноги,
Отколов от дома плитку
И испортив сапоги.
Ну а дальше всё как в сказке
Бал, шампанское рекой,
Шуры-муры, взгляды, пляски.
Подустав же на покой,
Удалились вместе в спальню,
Продолжая болтовню.
Я вонючий и брутальный,
А она конечно ню!