Органа музыка

Анатолий Белов 3
Органа музыка сегодня
Будила с солнышком весну.
Так начиналась эта сходня
И приближение к теплу.

Вприпрыжку ноты шли по веткам
И создавали колорит,
Под стать блуждающим соседкам,
Несущим птичкам аппетит.

Последние остатки снега
В раз превращались все в ручьи.
А с цветом голубого неба
Явились чёрные грачи.

А колокольный звон – приятель
Сегодня так не удержим!
Он с пробужденьем был приятен
И как всегда не повторим.

Скрипичный ключ, как бедолага,
Был всеми чувствами гоним.
Но всё же слушалась бумага,
На ней присутствовал интим.

Аккорды превращали время
В миг приближения любви,
Когда цветёт любая тема, 
Кипит бурление в крови.

О, друг спасибо за созданье
Её величества души.
Пускай милы воспоминанья,
Органа звуки хороши.

     13.04.2018год