В мире бесконечно много света

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

В мире бесконечно много света.
Мы, теряя, многого не знаем.
Есть привычное теченье лета.
Есть трагедия. Не представляем

Мы порою всей тщеты землицы,
С небушком в своей гордыне споря.
Наши души - чистые страницы,
Что читают партитуру горя.