Добрый Путь в Гармонии солнечного Дня!

Александр Андрейко 3
Здравствуй  Лада  Любимая  Ласковая  Единая  Душа !
Милая Могущественная Мудрейшая Женщина !
Богиня Нежности Чистоты Нравственности !
Добрый Путь в Гармонии солнечного животворного
радостного благополучного и светлого дня ! )))
Благодарю за Благодать на Благоденствие  !!!

Залипнув к цели деградируем
Воспарив в Духе - развиваемся
https://www.youtube.com/watch?v=2q8Axz2kefo


===


Рецепт здоровья на века
С любовью жизнь всегда легко
Взаимодействием крепка
Гармонию влад лепка

хотите чётко изменения в судьбе
Бога любви резонно жди к себе
билеты адрес телефон автофургон и пансион
Круг путешествий в горизонт
оставь словес беспечной понт

 Живи свободно интересно
По жизни Будь веселой честный
и нам с тобой не будет тесно
Вселенной всё давно известно

храни и умножай собой
что предназначено судьбой
да не в обяз себе служи
 за каждой сутью дорожи

чтобы из глазок слез Не лить
до изумления ощутить
чтоб Удивленные глаза
не промочила в жаль слеза

да рот поменьше открывай
энергии оберегай
прежде чем мысли сказать одну
Послушай Чутка тишину
образ и подобие роди !
собой всегда руководи

Даруй во благо свет любви
любовь для Лады из Яви
чтобы лампада фитилек
ты светом радости предрёк

люди птицы звери Я вас не обижу
всю свою натуру доступ обнажаю
Я вас обожаю - радость нами движет


===