Цитата

Ирит Саффо
ты лучшая из всех моих цитат
я раскрываю нежности кавычки
и совершаю радости обряд
такие вот чудесные привычки

шепчу тебя привычно и легко
и пламенеют откровенно губы
мы головой коснёмся облаков
и,..зазвучали ангельские трубы

тебя всю жизнь  готова повторять
восторги облачая в славословье
и убеждаться в сотый раз опять
какое чудо сердце греть любовью

13//04//18