Пристально смотрю

Артём Крамской
Пристально смотрю в твои
Голубые глаза.
Ровным и мягким ритмом
Обволакивает их цвет
Раны на моём сердце.
Твоё дыхание ровное,
Словно музыка,
Переплетаясь с моим звучит в унисон.
И несмотря на тяжесть слов
В разговоре,
Они ровно и легко укладываются
В предложения.
Тепло и уют наполняют
Кроткое расстояние между нами…
Одиночество тает в моей душе,
Я как будто сижу у камина,
Созерцая неторопливый треск огня.
Время застыло…
Песочные часы на столе наполняются
Секундами счастья.
Черты твоего лица прекрасны,
Даже если в них я нахожу изъяны,
Закутанные в полумрак.
Ты не подбираешь слова,
Как многие.
Они идут изнутри, от сердца!
Ты смелее чем я.
Так почему же мне кажется,
Что я сейчас должен быть
С другим человеком,
В другом месте...
И я ухожу, но оставляю для тебя
Открытые двери в своё сердце.