Весной дается нам богатство

Валентина Семенчина
Ко мне опять весна вернулось,
Небо обнять хотят глаза,
Прошла унылая сутулость,
Как снег растаяло: нельзя!

Опять желание по лужам,
В наивных ботиках ходить,
Влюбляться, восхищаться мужем,
Мечты до Веги городить.

И от стихов не отбиваться,
Сердце Божественным калить,
Весной дается нам богатство -
Вне всяких возрастов Любить!