Чувство Меры

Арина Мати
Красота не знает  Чувства Меры...
Превзойти ее не может  даже Бог!
Я живу в сознание  Чувства Веры
Я живу в смущение первых слез

Красота не знает расстояния
Красоту не спрячешь на засов
Ее сила - в страсти осязания,
Ее слабость...бесконечность Грез