Призыв!

Игорь Вламак
Распустили себя мы  донельзя
И грехов своих не сознаем!
И душе не давая отдушину,
Её топчем и в бездну  свергая, живём.
Непонятен нам мир душе чаянный
Она просит ведь лишь одного:
Обращайтесь скорее Вы к Богу,
Ведь пришествие Иисуса грядёт!
Ведь Земная жизнь-
Она временна…
И Достойно пройти надо путь!
Обращайтесь же к Богу –
НЕМЕДЛЕННО!!!
Встаньте снова на Праведный путь!
/09:22;13.04.18/