Всё отлично

Андрей Лобазов
1
Он родился на свет вместе с юмором,
снова вырос, и как столб стоял.
Ох, любитель обо всём говорить он,
всём что думает, да и всё что знал.

Он забавно по жизни прошёлся,
и стоял по весне в цвете,
очень славный и малость с прищуром,
он любил цветы кинуть стране.

Он раскажет обо всём на свете,
от и до знает всё наперёд,
а сегодня споёт свой куплет вам,
пусть все знают его - будет толк.

2
Как ни странно, его люди любят.
И готовы отдать ему дань.
Как ни странно, его утром будят.
Просыпайся, ты наш атаман.

Он любитель в поэзии - правда.
Будет Храм вам стоять на Земле.
Вы судите меня очень строго,
я отдам его русской Земле.

Припев
А если вы поверили в истории мои,
то так и знайте люди, что этим я живу.

Истории забавные выдумывать люблю,
и разные легенды придумывать могу.

Это сейчас я смелый, а то обычно вру.
Но будущий обман свой с ухмылкой проверну. 

3
Говорит он всегда людям правду,
и возможно он станет мудрей,
а вчера он напился с горя,
и немножечко он стал глупей.

Ничего, что галоши все левые,
в том вагоне, что он украл.
Он не первый и он не последний
кто вагончик вот так просто взял.

Он и честный, и самый покладистый,
и поставит вагончик назад.
Да, не каждый так умудряется
вагон левых галош украсть.

20.05.2017г.