Два чувства

Нина Лукьяненко
Взлетали руки ввысь, сплетались.
Мелодией пропитаны просторы.
Два чувства, что нежданно повстречались,
Быть вместе захотели,  в радости и горе.

Весь мир застыл, дыханье затихает,
Следуя взором за влюбленными сердцами.
Лишь сами на земле, а души их летают
В такт нежной музыке, под небесами.

Так сладостно мелодия играет
Для них обоих, души их уносит.
И трепет оба сердца обнимает,
И разрешения у разума не просит.

А что просить? Любовь непобедима!
Коль искренняя — сердце покоряет.
И для влюбленных все меняется незримо,
И вместе оба быть всегда желают.

Парят вдвоем в небесной синей выси.
Мир расцветает, коль влюбляются сердца!
Пока любовь горит, одни в них мысли —
Что будут они вместе до конца.