Я хочу тебя холить...

Вик Степанов
Я хочу тебя холить.
Хлопать попу и любить.
Хоть и нечего ловить,
но могу и  кровь пролить
за один твой синий взгляд.
Всех соперников побить
за один вскрик твой: - Вить!
Хоть их сотня, шестьдесят
крутит жопой бесенят.

13.04.2018
Саймон Массони (Simone Massoni), Мелочи любви