А вы, которые...

Инна Михайлова-Гусева
А вы, которые живут и думают: всё можно вам.
Ведь жизнь пройдёт, перед Всевышним встанете,
Что скажите вы Там?
Как воровали, простых людей обкрадывали, обижали
Без совести и чести, без сострадания, любя только себя?
Ну сколько надо вам?
Что говорить! 
Помочь уж вам теперь нельзя.
Беда!