мы страдаем от несоответствия

Наталия Сивец
    мы страдаем от несоответствия
             но в природе это закон
                ведь не тех мужчин мы приветствуем
                вечный жизненный фельетон


    вспоминаю я день когда встретились
                счастье взяв у любви напрокат
                кроме дней что в постели отметились
                ты был минусом между двух дат




    жизнь поманит тебя и обманет
                обещая людское тепло
                и мужчина твой близкий вдруг станет
                коньюктурщик, альфонс и трепло!