След ожиданья

Носящая Цветы
Я забываю
В золоте нежный рассвет –
Будет и новый

Дальнего края
Сердце лелеет привет,
Руша оковы

Жизнь словно бабочки взмах –
Лёгким дыханьем
Вспыхнув, растает впотьмах…
След ожиданья…