Что такое шахматы?

Юрий Городилов
«Что такое шахматы?»
Дедушек своих,
Бабушек своих,
Деточки, спросите!

«Что такое шахматы?»
Светлые, тёмные,
Белые, чёрные.
Деточки, смотрите!

«Что такое шахматы?»
Шахматы - игра,
Умная игра.
Деточки, учтите!

«Что такое шахматы?»
Шахматы - и спорт,               
Очень трудный спорт.
К тренеру идите!      

13.04.2018 г.