Вершина возраста - шутка

Виталий Шкиндер
Вершина возраста! О, как страшатся люди
Зубных протезов и вечерних клизм!
Так пусть им вечным памятником будет
Сквозь памперсы бурлящий оптимизм!!!

Но не страшны понос и золотуха.
Не страшен холод смерти и могил.
Коль к старости ты нажил силу духа,
То значит, ты не зря на свете жил!!!

13.04.2018