***

Сергей Лузгин
...когда совсем невмоготу...нутру...тошнит от бреда...перехожу через черту закона архимеда...и поднимаю муть со дна...и лопаются крики...вставляю ногу в стремена(достали эти фрики)...бью пяткой в тощие бока...не трогается кляча(ей не дошло ещё пока)...слезаю...на удачу,иду пешком...куда глядят глаза мои...покосами...а из кустов за мной следят барбосы с х.есосами...пока без рук...а лишь галдят,всё подбираясь ближе...потом без слов,живьём съедят...я ясно это вижу... ...пойду подальше от греха...маразма и искуса...и от кастрации стиха... ...пойду искать Исуса...