Проклятия

Светлана Белая Тайна
Когда проклятия с языка слетают,
Оравы свиты с радостью хватают.
Никто не замечает,как жизни рядом - угасают.
Друг друга,скажите мне, зачем же проклинают?!
И видел я ,монахи,в древности,проклятия читают,
И думая- благое- совершают.
И в ваше время это принесли,
Вы разве в книгах это не нашли?
О,горе,сами себе,страдания нашли.