Петь

Ири Тихомирова
Где вдохновение?
В любви, конечно!
А где любовь?
Во мне живет!
Здесь, на диване,
В уголочке,
Носки кому-то вяжет,
Вдруг, очнется, и поет!

О чем? Да все о том же,
О небе, солнце и весне!
Как рады дети чистой луже,
О жаворонках в вышине!

И вместе с ними, восхищаясь,
С любовью вниз на все смотреть,
Все принимать, не осуждая...
И просто петь и петь!