Печальной жизни глубина

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Печальной жизни глубина
От нас, любимая, не скрыта.
Есть темнота. Есть тишина.
Врата в грядущее раскрыты.

И путник, замедляя шаг,
Надеется на пониманье
Стихов, легенд, рассказов, саг,
Что требуют к себе вниманья.