Индивидуальности

Ситлалли
Я – не такая, как ты:
Другие приоритеты,
Мотивы, желания, мечты,
А также свои секреты.
Не перекроить под стандарт,
Придуманный кем-то когда-то.
Мы – избранный миллиард:
Различны, как конгломераты.
Но вместе построим мы мир,
Раскрыв в каждом уникальность,
На благо всего применим
Свою индивидуальность!

Примечание: общество будущего – объединение людей с различными талантами, которые применяются для всеобщего благополучия во всех сферах жизни, все проявляются.