Вот и отпускает понемногу

Тамила Велес
Вот и отпускает понемногу-
Легче улыбаться и дышать.
Выбираю новую дорогу,
Пью мечты из звёздного ковша.

Пусть уходит с утренним туманом
То, что, может,к счастью,не сбылось.
Неспроста сегодня утром рано
Посетил скворечник вешний гость:

Осмотрел жильё,решил остаться,
К лету деток вырастить себе.
А за лето , очень может статься,
Все переиначится в судьбе.

Ждёт меня мой остров Чунга-Чанга-
Мой во сне задуманный каприз.
И в кастрюльке дозревает манго,
На сырой положенное рис.

(Фото из интернета)