Вечер музыканта

Алексей Улитин 3
Вечер музыканта

Свечи тают в канделябре,
На бакетке дремлет кот.
И по нотной, по тетради
Взял финальный я аккорд.

Вот и срезаная роза,
Символ сбывшийся мечты:
Это - правда и не грёза,
Что со мной сегодня ты.

Что признался и ответом
Я услышал слово "Да!"...
Будем мы теперь дуэтом,
Будем вместе навсегда.
13.04.18