Летим?

Ната Талисман
Не уходи, слова все мои
Прочь улетая, растаят...
Вместе, летим?, вниз не смотри,
Чувствуй, душа замирает.

Солнца лучи, силы любви -
Неба океан бескрайний
Ты не молчи, лишь позови,
И я с тобой буду рядом.

Ты, подарив мне сердце своё,
Дверь закрывал, чтоб уйти,
Не уходи, смотри, как вдвоём,
Легко высоко мы взлетим,

Ветра порыв нам поможет, и мы
Полетим над городом вместе
Увидим проспекты, мосты и огни
Любимого города сердце.

Солнца лучи, силы любви -
Неба океан бескрайний
Ты не молчи, лишь позови,
И я с тобой буду рядом.