Безумие

Борис Цветков
…и на солнце отмечены пятна,
а в обыденной жизни подавно,
с виду кажется: всё нормально,
только муторно как-то, отвратно,

чередуется счастье с бедою,
друг за другом ходят кругами,
почему нас считают врагами,
если мы к ним с открытой душою?

Все теперь понимают лишь силу,
и не скоро придёт отрезвленье,
мир беснуется в напряженьи,
видно, пятна на солнце смутили…