Вспоминаю те прекрасные моменты...

Никита Попов Первый
Вспоминаю те прекрасные моменты .
помню как счастливы были мы ,
но чувства застыли, как неподвижные монументы ,
а раньше мы были друг другом больны.. 

Будто Все в глубокую  бездну упало ,
и не видать ничего вдалеке ,
и желание вдруг незаметно пропало ,
И любовь погасла во мне и в тебе.