Король Твиттера

Владимир Пономарев 3
     Король Твиттера….




Он по Твиттеру правит миром,
Объявляет странам войну.
Ультиматумы ставит России,
И торговлю ведет по нему.

Он, в ток шоу пиариться любит,
Он по жизни большой шоумен.
Для него закон не написан,
Как бульдозер, он прет на пролом.

Лишь Америка лучшая в мире,
Доллар правит финансовый бал.
Можно силой решить все вопросы,
Несогласным, ракеты послал.

И по Твиттеру беглой строкою,
Судьбы многих народов вершит.
А зачем же себя беспокоить,
Он же самый крутой президент.