Путь к вершинам

Серхио Евдокимов
Путь к вершинам труден и долог

Но ни для кого не закрыт

Столько преград одолели, но снова

Какая то стена стоит}2р


      Припев:

Лестница в небо

Нас непременно

К звёздам приведёт

Только нужен труд и усердие

И надо помнить

Что можно споткнуться

И с неба вернуться

На землю опять

Лестница в небо} 3р у-у-у


Пусть кого-то гложат сомненья

Что можно вершин достичь самому

А мы поднимаемся по лестнице в небо

Ведь вместе всегда веселей, чем одному.