Найди свою судьбу

Алла Попова 6
Судьба не делает бесцветной жизнь
И если обделён ты радостью, борись,
Неинтересна жизнь и ты неинтересен,
Коль серенькою тенью хочешь жить.

Зачем ты на земле вообще родился,
Коль взору не даёшь подняться ввысь,
Ты словно плод незрелый, не развился,
Но знаешь, на земле есть лучший миг.

Но это не для тех кто сам "иконостас",
А для вступающих в борьбу с судьбою,
Чтоб жизни каждый миг и каждый час
Искать и жить, и побеждать борьбою.

Дано нам испытать,что здесь нас ждёт,
И радость встреч, потери и сомненья,
Познать души паденье и полный взлёт
Порой здесь чувства разрывают сердце.

Нам дано познать,как дивно наше тело,
Сравнить и боль и счастье, родив ребёнка,
Здесь многому случиться суждено,
Душе, живущей, испить до дна должно.

Она, есть собственность, в ней нет залога,
Но вечно в нас не тело, мы живы духом,
И это сокровенное твоё дано от Бога,
Всё,чем ты живёшь,в нём отзовётся эхом.

Ты можешь повлиять на чью-то жизнь,
К чьему-то сердцу нежно прикоснуться,
Кто от бессилья не может унять боль.
А ты помог душе той заново родиться.

Не знал ты, что вечным можешь быть?
Поверь, Христос ведь для того пришёл,
Чтоб смертным дать надежду жить.
Он эту истину Собой воспроизвёл.

Мы помним многих близких, дорогих,
Ушедших, не услышав слов призывных,
В объятьях мира,соблазнах колдовских,
Наш голос слишком тихим был для них.

Своею жизнью дорожить, дано нам право,
Но если миг спасти другого вдруг найдётся,
И ты не отступил,знай, жил ты не напрасно,
Та милость тебе многой милостью зачтётся.