Я целую тебя неистово...

Николай Крымский
Я целую тебя неистово...
Каждый раз, как последний раз.
Твоя нежность кристально чистая
Навсегда обвенчала нас.

Тел узоры на белой простыни,
Неба купол в сто тысяч звёзд
И вдыхаю я грудью полною
Запах прядей твоих волос.

Объяснила ты мне, поведала...
Подарила свою любовь...
Я как Бога тебя исповедую
И целую неистово вновь...

Обрекаешь на муки сладкие
Отдаваясь моим рукам...
Вечно будешь моею загадкою
Никому тебя не отдам.

Я целую тебя неистово...
Каждый раз, как последний раз.
Моя добрая, нежная, чистая
Небеса обвенчали нас.