Весеннее, опять

Александр Асаев
Весеннее солнце врывается в души.
Теплом выжигает усталость.
Тоску надоевшую давит и глушит,
Которая с ночи осталась.

И хочется в синее небо подняться
На крыльях ветров серебристых!
В весеннем восторге, навек, растворяться,
Купаясь в мелодиях чистых!

Улыбки дарить и горячие взгляды.
Нести свет любови нетленный.
Мечтой разрушать все рутины преграды,
Взметаясь над самой Вселенной!