***

Игорь Алексеевич Пермяков
           Одна

Уже который год совсем одна
И на лице присутствуют морщины
Да, в этом есть чуть чуть её вина
Что рядом нет достойного мужчины

А ей бы воспитать своих детей
Тепло дать дочке и направить сына
Как много их,похожих в жизни дней
Работа,дом,пакеты с магазина

И кажется ,что наступил уже предел
Всё надоело, опустились руки
Но много  есть неразрешённых дел
Уж точно не умрёт она от скуки

Накрыт на кухне снова скромный стол
Всё вместе собрались опять на ужин
Ей главное,что день уже прошёл
Что ты кому то в этой жизни нужен.

И пусть пока мужчины рядом нет
Есть дети , её главное богатство
Ведь впереди ещё  довольно много лет
Совсем одной на свете не остаться