Перфекционизм

Вечно Потерянный
но все мы просто люди...
и моя единственная мечта рушится об это.
она настолько дорога мне, что всякий раз ищу я в людях именно ее.
и засыпая думаю я лишь об этом.

Перфекционизм.


***

Всё в поисках я ангелов наземных,
Хоть сам я не без ненависти в сердце
И жив лишь потому, что я еще надеюсь.
Есть место в темноте моей для нежности и света.

Грехи проникли вирусом в наш мир
И повлекли порочный круг пороков.
Торжественно мы жизнь свою прошли
И позади ковровый путь порогов.

Но есть то, от чего я наполнился страстью извне.
То, до чего не дотронуться даже во сне.
То, без чего не прожить никогда на земле...
То, что боишься найти, потерять и прозреть.

Неисправимый романтик?
Истина в вине - я знаю.
И прости, что ты стала
сосудом
для моих ожиданий.