я не хочу себя растрачивать

Наталия Сивец
   я не хочу себя растрачивать на индивидумов бездарных
            на мэнов вроде бы воспитанных ну а в душе неблагодарных
                всю жизнь плывущих по реке куда иуда их направил
                любителей прильнуть к щеке и прущих напролом без правил



   я не хочу себя растрачивать на тех  ,кто нагло пьет шампаское в кредит
            любителей прекраснейших утех , чья совесть никогда не закипит
                любителей примкнуться к именам , к фамилиям достопочтенным
                чужие эти люди нам: неинтересны и никчемны!