Все не так

Юлия Головань
Мы вечно недовольны всем подряд,
То снег, то вдруг жара,то пыль,то вьюга,
И у подруги новенький наряд,
Не выйти нам из замкнутого круга.
Мы утром просыпаемся в тоске,
Опять брести в постылую контору,
Наша любовь висит на волоске,
И нет конца дорожному затору.
Где денег взять, чтоб заплатить кредит?
А тут еще некстати день рождения,
И в голове вся эта шелуха звенит,
Не жизнь, а сплошное наваждение.
И вдруг внезапно мы осознаем,
То, чем мы недовольны- все неважно,
Мы нашу жизнь назад не повернем,
И за остаток лет сражаемся отважно.
По-настоящему нам не хватает не любви,
Не денег, не карьеры, не богатства,
Нам не хватает ЛЕТ, и как ты не крути,
Ведь это жизни главное злорадство!