Весна 1

Генрих Миг
Весна как д-Ева
Тихонечко приходит
И справа,слева
Кругом Любовь на-
    -  Ходит,

Она Творит!
Своею Красотою
И не молчит,
Возносится Мечтою

Припев:

Весна поёт,
Как дева-
-расцветает,
Она придёт
Весна Стихи-
-слагает,

Деревья в
Цвет и
Вишнями
Запахнит
Любовь в Ответ,
Салютом классным
"Бахнет"

       5
Так пахнут Зву-Ки!
Вот о-на открылась,
Любовь! От ску-Ки!
К Лету,удалилась!

А Лето юную
Всю Красоту украсит
И лето милую,
В дворце у сада
   Спря-Чи-т.